昨日は久しぶりに桜新町(世田谷区新町2丁目)の魚屋「鮮魚 神田屋」へ!
相変わらず活気がありますねぇ!
脂の乗った寒ブリ 半身1,800円
縦に2さくに分けて、刺身5カンで9~10人前取れでしょうか?
殻つき牡蠣 1個 100円 甘塩サーモン半身 500円
あんこう 600円 等々
相変わらず種類が豊富で安いので、目移りします!
活たこ(水ダコ)刺身用 238円
イワシ丸干し10匹入り 180円
生タラ切り身 3個(デカい) 500円
を購入しました!
昨夜の肴は、水ダコの刺身に皮・吸盤はバターソテーに!
丸干しも5本焼いて酒の肴に!
今日はタラで湯豆腐に日本酒かな?
やっぱり魚は美味しいですね!
≪ 相続コンサルティング 相続対策 相続相談 ≫
ブログ投票宜しく願い致します!→⇒→⇒→
相変わらず活気がありますねぇ!
脂の乗った寒ブリ 半身1,800円
縦に2さくに分けて、刺身5カンで9~10人前取れでしょうか?
殻つき牡蠣 1個 100円 甘塩サーモン半身 500円
あんこう 600円 等々
相変わらず種類が豊富で安いので、目移りします!
活たこ(水ダコ)刺身用 238円
イワシ丸干し10匹入り 180円
生タラ切り身 3個(デカい) 500円
を購入しました!
昨夜の肴は、水ダコの刺身に皮・吸盤はバターソテーに!
丸干しも5本焼いて酒の肴に!
今日はタラで湯豆腐に日本酒かな?
やっぱり魚は美味しいですね!
≪ 相続コンサルティング 相続対策 相続相談 ≫
ブログ投票宜しく願い致します!→⇒→⇒→
コメント